歡迎來到天津市勘察設計協會,今天是 2020年05月13日
關于開展2019年“海河杯”天津市 優秀勘察設計評選通知
來源部門: 網站管理人員   發布人: 管理員  發布時間: 2019年04月29日

1.png

                           


                     

為不斷提高工程勘察設計質量水平,推動我市建設工程勘察設計行業科技進步和技術創新,經研究決定,現開展2019年“海河杯”天津市優秀勘察設計獎評選活動。為進一步提高評獎活動的公正性、嚴肅性,本次“海河杯”天津市優秀勘察設計獎評選活動采取網上申報,網上評選與評審會評選結合的方式,評選有關事項通知如下:

一、 申報條件及范圍

1、需嚴格貫徹執行國家的產業政策,具有先進的勘察設計理念,其主導專業或多個專業采用適用、安全、經濟、可靠的新技術,經實踐檢驗取得良好的經濟、社會和環境效益。

2、符合基本建設程序,并取得了建設規劃、環保、節能、消防等相關審批、驗收文件以及項目業主、生產運行單位對工程勘察設計的書面評價意見。

3、符合國家工程建設的法律、法規和相關方針政策,嚴格執行工程建設強制性標準;采用突破國家技術標準的新技術、新材料,要按照規定通過技術審定。

4、申報項目不分地域必須由具備相應工程勘察設計資質的企業獨立完成或為主完成。

5、申報項目必須是2015年4月1日至2018年3月31日前竣工驗收并經一年以上生產運營(使用)的項目。中外合作設計項目須是申報單位承擔主要的工作量,達到了國際先進水平,由中方申報,申報單位需提交一份外方同意文件,并注明中外合作設計。

6、在國外(境外)完成的工程勘察設計項目可按同等條件申報。

7、本次“海河杯”天津市優秀勘察設計獎分為綜合工程和專項工程兩個獎項。

綜合工程獎項包括:優秀工程勘察與巖土工程、優秀建筑工程設計、優秀住宅與住宅小區設計、優秀市政公用工程設計(新增水環境系統工程類)、優秀工程勘察設計計算機軟件、優秀工程總承包(EPC)項目、優秀工程建設BIM應用設計、優秀建筑工程標準設計(經國家有關部門或我市標準設計主管部門審查批準出版,并由我市勘察設計單位編制)、優秀園林景觀設計、最美鄉村優秀設計。

專項工程獎項包括:優秀人防工程設計、優秀建筑結構設計、優秀建筑設備設計(給排水專業、暖通空調專業、電氣專業)、優秀建筑智能化設計、優秀建筑裝飾設計、優秀通訊工程設計、優秀工程項目管理。

8、以前年度已申報過天津市優秀勘察設計獎的項目不在2019年度申報范圍內。

二、申報流程

第一階段:項目資格預審

“海河杯”天津市優秀勘察設計獎評選活動第一階段進行申報項目資格預審,預審合格的準予參加評獎活動。各專業申報預審細則詳見附件1,項目資格預審實行網上申報網址為http://60.28.130.70:3307/kcxh/,在評優評先模塊申報,申報單位須按照2019年度“海河杯”天津市優秀勘察設計獎網上申報說明(詳見附件4)的要求填寫,資格預審網上申報上線時間為:2019年5月13日00:00點至5月24日24:00點。5月27日到5月31日為項目資格預審審核反饋及補充材料時間,過期將不再接收項目資格預審材料。

第二階段:項目材料申報

申報項目資格預審通過的項目請參照“海河杯”天津市優秀勘察設計獎評選辦法詳見附件2和各專業申報細則詳見附件3進行第二階段申報。第二階段申報同樣實行網上申報網址為http://60.28.130.70:3307/kcxh/,網上申報上線時間:2019年6月3日00:00點至6月21日24:00點,過期系統將自動關閉。

三、申報材料

1.第一階段項目資格預審均采取網上提交,網上核查,網上補證的方式,無需提供紙質材料。

2.第二階段材料申報,建筑工程、住宅及住宅小區工程和綠色建筑設計獎項申報應制作展板,展板形式詳見附件并于2019年6月26日下午4點前,送至天津市勘察設計協會(天津市河西區洞庭路20號)4樓403室,逾期不再受理,其他申報類別無需提供紙質材料。

3.申報材料在各專業申報細則中有具體要求的,以各專業申報細則為準。

 

 

附件1:各專業申報預審細則

附件2:“海河杯”天津市優秀工程勘察設計獎評選辦法

附件3:各專業申報細則

附件4:網上申報說明

附件5:申報項目匯總表(按申報專業匯總單位填寫)

 

 

 

聯 系 人:許茹

聯系電話: 23686215

 


                                                     22.png


第1頁共1頁

打印本文
 
叩富炒股app怎么